Yahoo!トラベル
ログイン
IDでもっと便利に[ 新規取得 ]

旅メモ 旅の日記、旅のクチコミ みんなでつくる旅の情報サイト

はじめての方へ

• トップ
  • 国内から探す
  • 海外から探す
  • 旅びとを見る
  • My旅メモ

お気に入りの人

• メイン
  • 旅日記
  • クチコミ

国内クチコミ

佐久市観光協会 信州佐久ドライブキャンペーン お得情報の写真

• 国内

その他佐久市観光協会 信州佐久ドライブキャンペーン お得情報

評価
2点2点
エリア
その他の写真
  • 佐久市観光協会 信州佐久ドライブキャンペーン お得情報の写真
内容

先日、浅間サンラインにある道の駅雷電に立ち寄った時のこと。無料のパンフレットを貰って、そのお得さにびっくり。

是非、皆さんもこのパンフレットをゲットして御得な旅をし
てください。

画像2枚目に掲載しましたが、読めないといけないので記載します。

ETC限定で次の条件を満たした方のみの得点ですが、高速代金が半額に!!! 

割引対象車両 ETCシステムにより対象ICから入り、対象ICを
でた車両

入り口対象IC 佐久、佐久平スマート、碓氷軽井沢、松井田妙義、下仁田、富岡、吉井、藤岡 (上信越道

伊勢崎、駒形、前板南 (北関東道)

湯沢、水上、月夜野、沼田、昭和、赤城、渋川伊香保、駒寄スマート、前橋、高崎

本庄児玉、花園、嵐山小川、東松山

出口対象IC 鶴ヶ崎、川崎、三芳スマート、所沢、練馬

園央鶴ヶ島、狭山日高、入間、青梅、日の出、あきる野

割引対象日時 日曜日および祝日の20:00から22:00までの間に、入口ICを出るか、出口ICを出ること

この条件を満たせば、通常佐久平から練馬間普通車3,850円が、半額の1,950円に!!

この冊子の下に割引クーポンがついているので、是非ゲットして週末のご旅行を気軽に楽しいで下さい。

ちなみに、この冊子にはプレゼントの応募券もついていて、
高速料金の通行料金が合計1000円を越して佐久平PAにある
備え付けのスタンプを押せば応募できるので、かなりのチャンスがあるのでは!!

景品は、佐久のホテルペア宿泊券や、リフトペア券、りんご5kg、米5kgなど豪華です。

時期 2007年8月

投稿日:2007年8月23日

• [ドライブ]
  • [割引特典]
  • [週末お得旅行]

コメントを書き込む

ゲストさん

ゲストさん

• ※全角800文字以内

このクチコミを評価する

このクチコミは役に立ちましたか?

• はい
  • いいえ

利用規約に違反している投稿を見つけたら、違反報告するをクリックして報告できます。

詳しくはこちら

アイコンのご案内

国内
エリアが国内である
地元
エリアが投稿者の地元である

旅びと

lolita
Yahoo Image

ファン

3人の
ファンがいます

3

クチコミ

Copyright (C) 2012 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.