佐久市観光協会 信州佐久ドライブキャンペーン お得情報
- 評価
-
2点
- エリア
-
| その他の写真 |
|
| 内容 |
先日、浅間サンラインにある道の駅雷電に立ち寄った時のこと。無料のパンフレットを貰って、そのお得さにびっくり。
是非、皆さんもこのパンフレットをゲットして御得な旅をし てください。
画像2枚目に掲載しましたが、読めないといけないので記載します。
ETC限定で次の条件を満たした方のみの得点ですが、高速代金が半額に!!!
割引対象車両 ETCシステムにより対象ICから入り、対象ICを でた車両
入り口対象IC 佐久、佐久平スマート、碓氷軽井沢、松井田妙義、下仁田、富岡、吉井、藤岡 (上信越道)
伊勢崎、駒形、前板南 (北関東道)
湯沢、水上、月夜野、沼田、昭和、赤城、渋川伊香保、駒寄スマート、前橋、高崎
本庄児玉、花園、嵐山小川、東松山
出口対象IC 鶴ヶ崎、川崎、三芳スマート、所沢、練馬
園央鶴ヶ島、狭山日高、入間、青梅、日の出、あきる野
割引対象日時 日曜日および祝日の20:00から22:00までの間に、入口ICを出るか、出口ICを出ること
この条件を満たせば、通常佐久平から練馬間普通車3,850円が、半額の1,950円に!!
この冊子の下に割引クーポンがついているので、是非ゲットして週末のご旅行を気軽に楽しいで下さい。
ちなみに、この冊子にはプレゼントの応募券もついていて、 高速料金の通行料金が合計1000円を越して佐久平PAにある 備え付けのスタンプを押せば応募できるので、かなりのチャンスがあるのでは!!
景品は、佐久のホテルペア宿泊券や、リフトペア券、りんご5kg、米5kgなど豪華です。
|
| 時期 |
2007年8月 |
このクチコミを評価する
このクチコミは役に立ちましたか?
利用規約に違反している投稿を見つけたら、
をクリックして報告できます。
詳しくはこちら