Yahoo!トラベル
ログイン
IDでもっと便利に[ 新規取得 ]

旅メモ 旅の日記、旅のクチコミ みんなでつくる旅の情報サイト

はじめての方へ

• トップ
  • 国内から探す
  • 海外から探す
  • 旅びとを見る
  • My旅メモ

お気に入りの人

• メイン
  • 旅日記
  • クチコミ

国内クチコミ

写真はありません。

• 国内
  • 地元

泊まるキングアンバサダーホテル熊谷 とても残念でした。

評価
1点1点
エリア
内容

泊まりではなくフェアでやっていたバイキングの感想ですがとても残念だったので口コミします。
ホテルに入っているレストランがバイキングを始めるにあたり、イベントとして2月10日までビュッフェ内容に+かに食べ放題がついている時にいきました。最終日でした。
まず案内されるまでは完璧でした。駐車場の案内をお願いする為に電話をした所、席までその電話で予約してくれました。
ですが問題はそこから。ホテルビュッフェというとサービスも普通のレストランとは違うものを期待していたのですが。。。

料理の半分は品切れ状態でした、ありえません。普通は切れる前に事前に変えるのが普通だと思います。品切れしていても帰ったお客さんの後片付けをしていました。優先するべきなのは何か、一目瞭然ですよね。
次にかに食べ放題なのに席についた途端かにがきれて終了してしまいました。説明もなく。店員に、かにはまだこないんですか?と聞いてみれば『すみません、きらしてしまいまして。。。変わりにエビをご用意致しますので』と言われでてきたのは普通のボイルされたエビ。もう一気に気持ちが冷めてしまいました。普通オープン最初にこの様な自体になった時は赤字になってでもかに以上の品をだして客の気を引くべきだと思います。それなら納得できるしまた来ようという気持ちもおきると思いますがでてきたのは普通のエビです。案の定ほとんど誰も手をつけていませんでした。デザートにでてきたケーキも半分凍ったもの。本当に早く帰りたいとその時に思い、さっさと帰ってきちゃいましたけど。

極めつけは接客の悪さ。店員と私が同じ方向へ行く際に同時になってしまい、普通は客である私を優先させますよね?少しお互い立ち止まりどうしよと思っていると、一礼する訳でもなく堂々と先にスタスタと。。。コックと店員は食べている横で普通に立ち話をしていてうるさかったし最悪でした。
これで3,500円。。。私はもう二度と行きません。

ホテルビュッフェだからと期待していたのにとても残念でしょがないです。

時期 2010年2月

投稿日:2010年2月14日

• [熊谷]
  • [ホテルビュッフェ]

コメント

• 3500円もの出費、時間をさいてキングアンバサダーホテルまで足を運んだのにとても残念な話ですね。
    私も一度、行ってみようかと思いましたが、わざわざ行く価値がないような気がしました。
    がっ●ん寿司で好きなお寿司をお腹いっぱい食べた方が、ずーっとマシのようですね。

ゲストさん

2010年9月26日 15:40違反報告する

• 私はランチブッフェで利用させて頂きました。エスカルゴ等変わった料理も有り満足はしていましたが確かに切らしてしまい御免なさいはありました。同じお金払っているのですから「切らしてしまいました・・」は無いですよね。

二回目に利用した時は水が異様に生臭かった・・。コップが臭かったのか分からないけどこれには幻滅。

スタッフの女性の対応はとても良かった。

ゲストさん

2011年4月13日 07:26違反報告する

• 友達に連れて行ってもらいましたが、そんな悪いイメージはないですが・・・友人は何回も利用してましたよ。

1年たって改善されたのでは??

ゲストさん

2011年11月16日 14:00違反報告する

• 今朝行ってみようと思って居ましたが、COCO‘Sに、します

Furanさん

2012年2月26日 05:38違反報告する

• 3月9日15時頃、作業休憩中に甘い物とケーキを購入に来店しました。ちょうど準備中だったのでしょうか?対応してくれた人は無愛想にケーキですかと。その対応を見て首にリボンをつけた女性が清掃途中に関わらず、ありがとうございます。と対応に助けられました。(レストランのスタッフではないのでしょう)私達、作業着だったのもあり気にしてましたが、リボンのスタッフは快く笑顔で対応してくれましたが、スカーフの年配のスタッフはあたふたと。ケーキ一個では申し訳なく2個買ってしまい。持ちにくい箱に明らかにケーキ買いましたとの箱。購入後もスカーフの女性スタッフに色々言われ、「次は正装してきます」と。二度と来るか!と思いましたが、リボンをした女性スタッフが手持ちの袋をわざわざ走って持ってきてくれ、「ありがとうございます。よろしかったらまたお願いします」と言って深々とありがとうございましたと言ってくれました。10日もそのスタッフ目当てで行ってみましたが、見当たらずコンビニでプリンにしました。30代前半な感じの女性リボンスタッフが見当たったらまた購入にします!

ゲストさん

2012年3月10日 23:50違反報告する

• 山市様。私は不倫許しません。主人は貴社辞めましたが、あなたのお陰で離婚考えてます。山市様。幸せだった生活 返してください。そんな女性が結婚式に携わっているなんて 不幸になりますね。

ゲストさん

2012年5月9日 00:54違反報告する

• それってどうなんでしょう…
    個人的なコメントは
    控えるべきでは?

でも
    興味ありますね
    その女性
    さすがにもうキングアンバサダーさんには居ないのでは?

ここまで個人名書かれながら
    キングアンバサダーさんの社長さんは
    解雇しているのではないでしょうか?
    ましてや
    結婚式を行っている
    ホテルなのですから

ゲストさん

2012年5月10日 23:55違反報告する

• 私、結婚式場探ししてますが…キングアンバサダーホテルわ辞めたいな…
    いろんなことでたたかれてる式場わやはり信頼できないかも

ゲストさん

2012年5月13日 22:51違反報告する

コメントを書き込む

ゲストさん

ゲストさん

• ※全角800文字以内

このクチコミを評価する

このクチコミは役に立ちましたか?

• はい
  • いいえ

利用規約に違反している投稿を見つけたら、違反報告するをクリックして報告できます。

詳しくはこちら

アイコンのご案内

国内
エリアが国内である
地元
エリアが投稿者の地元である

旅びと

MARI
Yahoo Image
年代
20代
居住エリア
埼玉県
ひとこと
率直な感想を言いたいと思います(*´∀`)

クチコミ

タグ

Copyright (C) 2012 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.