| 内容 |
泊まりではなくフェア |
|---|---|
| 時期 | 2010年2月 |
3500円もの出費、時間をさいてキングアンバサダーホテルまで足を運んだのにとても残念な話ですね。
私も一度、行ってみようかと思いましたが、わざわざ行く価値がないような気がしました。
がっ●ん寿司で好きなお寿司をお腹いっぱい食べた方が、ずーっとマシのようですね。
ゲストさん
私はランチブッフェで利用させて頂きました。エスカルゴ等変わった料理も有り満足はしていましたが確かに切らしてしまい御免なさいはありました。同じお金払っているのですから「切らしてしまいました・・」は無いですよね。
二回目に利用した時は水が異様に生臭かった・・。コップが臭かったのか分からないけどこれには幻滅。
スタッフの女性の対応はとても良かった。
ゲストさん
友達に連れて行ってもらいましたが、そんな悪いイメージはないですが・・・友人は何回も利用してましたよ。
1年たって改善されたのでは??
ゲストさん
今朝行ってみようと思って居ましたが、COCO‘Sに、します
Furanさん
3月9日15時頃、作業休憩中に甘い物とケーキを購入に来店しました。ちょうど準備中だったのでしょうか?対応してくれた人は無愛想にケーキですかと。その対応を見て首にリボンをつけた女性が清掃途中に関わらず、ありがとうございます。と対応に助けられました。(レストランのスタッフではないのでしょう)私達、作業着だったのもあり気にしてましたが、リボンのスタッフは快く笑顔で対応してくれましたが、スカーフの年配のスタッフはあたふたと。ケーキ一個では申し訳なく2個買ってしまい。持ちにくい箱に明らかにケーキ買いましたとの箱。購入後もスカーフの女性スタッフに色々言われ、「次は正装してきます」と。二度と来るか!と思いましたが、リボンをした女性スタッフが手持ちの袋をわざわざ走って持ってきてくれ、「ありがとうございます。よろしかったらまたお願いします」と言って深々とありがとうございましたと言ってくれました。10日もそのスタッフ目当てで行ってみましたが、見当たらずコンビニでプリンにしました。30代前半な感じの女性リボンスタッフが見当たったらまた購入にします!
ゲストさん
山市様。私は不倫許しません。主人は貴社辞めましたが、あなたのお陰で離婚考えてます。山市様。幸せだった生活 返してください。そんな女性が結婚式に携わっているなんて 不幸になりますね。
ゲストさん
それってどうなんでしょう…
個人的なコメントは
控えるべきでは?
でも
興味ありますね
その女性
さすがにもうキングアンバサダーさんには居ないのでは?
ここまで個人名書かれながら
キングアンバサダーさんの社長さんは
解雇しているのではないでしょうか?
ましてや
結婚式を行っている
ホテルなのですから
ゲストさん
私、結婚式場探ししてますが…キングアンバサダーホテルわ辞めたいな…
いろんなことでたたかれてる式場わやはり信頼できないかも
ゲストさん
利用規約に違反している投稿を見つけたら、
をクリックして報告できます。