ルアンパバーンのゲストハウス PHUSI GUESTHOUSE 1 値段相応で快適。
- 評価
-
4点
- エリア
-
| その他の写真 |
|
| 内容 |
2009年5月にダブルの部屋に3泊。
ルアンパバーンの空港にはホテル(ゲストハウス)の予約所があり、そこで紹介してもらった。
便利な場所で、綺麗で、朝ごはんつきで25ドル/泊が、私の希望。
朝ごはんナシで25ドルが多い中、粘って朝ごはんをゲット。さっそく、このゲストハウスに向かう。
場所:ナショナルミュージアムの前。つまりナイトマーケットまで徒歩1分。どこへ行くにも便利。
部屋:清潔で、ベッドも硬く、満足。
その他:ツアーデスクとレストランも併設し、便利。
朝ごはんもいろいろ選べて、とても良かった。写真はハムのサンドイッチ。これもなかなかおいしい。
ルアンパバーンには、宿がたくさんあるので、まずは空港で紹介してもらって1泊し、次の日に他の宿を見てさらに良いところを探すのがオススメ。私もいっぱい他の宿を見たけれど、結局、ここに連泊した。(朝ごはんの魅力に勝てず)
もし、もっと安い部屋を探すなら、入り口近くの部屋で値段交渉をするとうまくいきやすい。ここの宿も入り口横なら同じ設備で15ドル/泊。うるさいが覚悟できるならいいかも。
|
| 時期 |
2009年5月 |
このクチコミを評価する
このクチコミは役に立ちましたか?
利用規約に違反している投稿を見つけたら、
をクリックして報告できます。
詳しくはこちら