| その他の写真 | |
|---|---|
| 内容 |
今回お勧めなのが、本 |
| 時期 | 2005年8月 |
私はこの夏に5日ほど滞在したのですが、一度ホテルのレストランでパスタを頼んだら、同じように薄味で、ゆで過ぎでした。でも、他の料理(ブイヤベース・ウサギの煮込み)は美味しかったです。ただ、残念だったのは前菜の盛り合わせを頼んだら、サラミや他のハムのみの盛り合わせが山盛り来たこと。イタリアでは焼き野菜や煮込みやらの多種類の盛り合わせを食べたことがあり、同じだと勘違いしたのでしたが、いささかガッカリ。よく内容を確かめる必要があるようです。
しかし、パスタがまずいとは、イタリアからの観光客にイタリア人はいないのでしょうか?
ゲストさん
私はこの夏に5日ほど滞在したのですが、一度ホテルのレストランでパスタを頼んだら、同じように薄味で、ゆで過ぎでした。でも、他の料理(ブイヤベース・ウサギの煮込み)は美味しかったです。ただ、残念だったのは前菜の盛り合わせを頼んだら、サラミや他のハムのみの盛り合わせが山盛り来たこと。イタリアでは焼き野菜や煮込みやらの多種類の盛り合わせを食べたことがあり、同じだと勘違いしたのでしたが、いささかガッカリ。よく内容を確かめる必要があるようです。
しかし、パスタがまずいとは、イタリアからの観光客が多いと聞きましたが、イタリア人は含まれていないのでしょうか?
ゲストさん
本当にそうですよね。食べ物が薄味でなんだかぱっとしなくておいしくない・・・
私は2007年11月に6日滞在しましたが、マクドナルドが一番おいしく感じました(笑)レストランの食べ物はハズレばかりでしたが、マックはまぁ大丈夫でした。
あと、11月の始めなのに蚊がいましたが、さすがに時季はずれのせいか動きがとろかったです。
ゲストさん
ゲストさん
皆さんも同じく感じられてたんですねー
もうパスタにはびっくりしました!!
タコのトマトソースパスタが好きでよくいろんなところで食べたのですが、
本当に残念な味なんですよね、麺もほにゃほにゃだし。。。
イタリア近いのになんでなんだー!!と思いましたが。。。
そんなこんなでパスタが食べたくてもちょっと臆病になってました。
だからこそ、このCOOKNEY'Sはお勧めです。
ここにはカルボナーラをUPしていますが、海鮮とオリーブがゴロゴロ入ったトマトソースパスタもおいしかったです。あとサーモンクリームもおいしかったです!!
おいしいお店はなかなかないのでパスタはあまり期待しないほうがいいかもしれません・・・
ダルシネアさん
みなさん薄味というコメントでしたが大聖堂の前のレストランはおいしかったですよ。それと現地で知り合った日本人留学生に教えてもらった店もおいしかったです。名前を忘れたのが残念でですが...あとス-パ-で味見して買っているのには驚きました。
ゲストさん
利用規約に違反している投稿を見つけたら、
をクリックして報告できます。